高要

深5年内旧改配建保障房650万平 强制售卖或不会出台

2016年08月24日来源:行业动态责任编辑:zhangyunxiang

[摘要]深圳争取全市完成各类更新用地规模30平方公里。其中,拆除重建类更新规模为12.5平方公里;非拆除重建类更新规模为17.5平方公里。

8月27日深莞双城看房

2016中国深圳国际房地产业博览会昨日在会展中心1号馆拉开帷幕。此次房博会推出了中国(深圳)城市土地展、中国深圳城市更新博览会、中国(深圳)古村与新乡村主题展、国际景观产业展、设计推动地产转型主题展等5大子展。其中“城市更新博览会”是首次亮相。

组委会介绍,此次深圳城市更新局和10个区集体亮相,观众通过展会可以了解到深圳城市更新的最新政策、规划、成果。

5年内更新配建保障性住房650万平方米

南都记者从房博会上获悉,“十三五”期内,深圳争取全市完成各类更新用地规模30平方公里。其中,拆除重建类更新规模为12.5平方公里;非拆除重建类更新规模为17.5平方公里。

规划期内完成城市更新固定资产投资约300亿元。同时,规划期内力争通过更新配建保障性住房约650万平方米,配建创新型产业用房总规模约100万平方米。深圳市规土委城市更新局指出,将通过城市更新有效增加交通设施、市政公用设施、医疗卫生设施、教育设施、社会福利设施、文体设施、绿地与广场等公益性项目,使特区一体化水平显著提升。


新鲜的楼市资讯,购房优惠折扣,尽在新闻客户端“房产”-页卡。点击右上角的定位符号,可定位至深圳。

  • 意向区域
  • 价格