高要

万宝之争悬念待解:万科复牌股价恐承压

2016年05月28日来源:购房指南责任编辑:zhangyunxiang

于深陷股权之争且在高位被迫停牌的万科A而言,如果没有一份超预期的重组方案出炉,其复牌后的走势似乎并不乐观。

沉寂许久的万宝之争昨日再掀波澜。在万科A复牌倒计时的敏感时刻,王石的一则微博引发了市场的高度关注,一度引发万科A复牌在即的猜测,但万科方面最终予以否认。不过,对于深陷股权之争且在高位被迫停牌的万科A而言,如果没有一份超预期的重组方案出炉,其复牌后的走势似乎并不乐观。

万科企业股份有限公司董事会主席王石发布了一条微博,称“下周一,一起迎战!”不过这条微博在不到20分钟后又被删除。

万科此前发布的公告显示,公司股票将不晚于今年6月18日复牌,这也意味着万科A复牌已进入敏感的倒计时阶段,因而王石的这条微博也让市场猜测或预示着万科将于下周一复牌。随后,北京商报记者致电万科方面进行采访,不过对方最终予以否认,并做出了澄清。

“主要是王石的个人行为,金蝶软件那边要求参与的嘉宾发微博造势,公司会在6月中下旬董事会审议相关议案,具体复牌时间还不确定。”万科方面有关人士做出上述回答。而后,王石也在昨日下午再度在微博发声,直接印证了公司方面的回应。在昨日13点04分时,王石再发微博,称“下周一老朋友要发布新产品,让老王给他站个台。互联网时代,机遇挑战并存。兄弟俩,一起迎战!”


  • 意向区域
  • 价格